AWAS!! JANGAN SALAH PILIH VENDOR SEWA IPAD

iCLOUD AMAN

FISIK LIKE NEW

JANGKAUAN SELURUH INDONESIA

WELCOME TO OUR WEBSITE

Ketika tim Indotek sedang sibuk loading untuk acara yang memakai tablet acara launching aplikasi android miroring ke tv touchscreen 42inch. Handphone saya 0812 9615-1115 ada pesan whatsapp yabg berbunyi selamat malam pak maaf ganggu. Mohon bisa disediakan ipad malam ini juga untuk diantar ke JCC? Karena saya sewa ipad ternyata ke lock icloudnya sedangkan saya butuh supaya untuk dipakai besok pagi. 

Saya jawab. Lho bapak bukannya yg kemarin saya sudah kirimkan penawaran sewa ipad yah. Lalu dijawab. Iya pak saya sudah terima penawaranya tapi Project Manager saya gak mau harga segitu gak masuk budget perusahaan katanya. Saya  cari lagi vendor lain dapat harga yang jauh lebih murah pak tetapi ternyata sewa ipad nya begini cloudnya ke lock, ada chargernya yg gak bisa dan kondisi fisiknya kurang baik. Kalau tau begini kan saya mending sewa ipad nya ke indotek. Kan jadi double saya sewa ipad nya pak. 

Bisa dibantu saya pak? Pelanggan saya berujar dengan suara lirih. Saya sudah bingung pak mesti nyari kemana lagi bayarnya agak mahal saya terima pak yang penting acara saya besok lancar. Bisa habis EO saya kalau sampai ipadnya tidak sesuai kemauan user pak. Lalu saya jawab sebenernya sudah agak malam pak tapi aku cek gudangku dulu yah ada yg bisa dikirim malem ini juga gak yah sewa ipad nya. Saya kabarin sekitar 10 menit yah. Alhamdulillah ada stok yang ready siap pakai untuk malam itu dan sewa ipad nya sampai di lokasi jam 22.30 dibantu teknisi kami yang terampil setup sewa ipad nya selesai sekitar tengah malam. 

Besoknya teknisi kami standby mendampingi acara berbekal unit sewa ipad sebagai back up unit dan alhamdulillah eventnya berjalan dengan lancar jaya. Setelah acara selesai dan berjalan lancar jaya pelanggan saya telp ke kantor indotek 021 2295-2350. “Pak invoicenya sudah saya terima itu harga betul pak saya tidak kena extra charge karena mendadak sekali ordernya. Saya sih sebenernya sudah pasrah mau dikirim invoice berapa aja pak. Makasih banyak yah pak. Alhamdulillah. Saya transfer langsung pak 15 menit lagi. Besok sewa ipad saya tidak akan ke vendor lain pak. Harga memang agak mahal tetapi selisihnya tidak sebanding pak jika acara saya berantakan.

Di indotek kami menerapkan Zero Complaint Experience yaitu meminimkan tingkat komplain pada saat dilapangan dengan persiapan alat dan pendukungnya sebaik mungkin. Dengan tujuan memberikan pengalaman sewa ipad yang mengesankan tanpa ada masalah di alat dan pendukungnya dengan teknisi berpengalaman yang mampu memberikan solusi dengan cepat pada saat setting di lokasi. Harga sewa ipad kami mungkin sedikit lebih mahal daripada vendor lain tetapi selisih harga tersebut tidak ada artinya ketika acara anda malah jadi berantakan bukan. 

Kami percaya bahwa pengalaman sewa ipad adalah hal yang dapat memberi kesan bagi semua orang. Dengan pelayanan sewa ipad terbaik, kami menjamin event anda adalah pengalaman yang tidak terlupakan.

Pengalaman Sewa Ipad Kami di Medan, Riau, Palembang, Lampung, Batam, Banten, Bogor, Jakarta, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Bali, Lombok, Balikpapan, Banjarmasin, Pontianak, Makassar, Manado, Kendari, Kupang, Manokwari, Jayapura dan kota – kota lainnya.

Harga Sewa Ipad/unit

PERHARI

Rp 432.500

Rp 345.000/DAY

  • 16GB Internal Memory
  • 1GB Ram
  • Screen 9,7Inch (1536 x 2048)
  • Camera 5mp, VGA (Secondary)
  • Bluetooth,GPS,Wi-Fi
  • Fisik Like New
  • iCloud Aman

STOK IPAD LEBIH DARI 100 UNIT

BURUAN ORDER SEGERA KARENA JADWAL SEMINGGU KEDEPAN SUDAH FULL

5 ALASAN MENGAPA HARUS INDOTEK

DIJAMIN ICLOUD AMAN & ANTI LEMOT

ON TIME DELIVERY SELURUH INDONESIA

READY FOR BIG EVENT STOK IPAD>100UNIT

TEKNISI SPESIALIS IPAD

ZERO COMPLAINT EXPERIENCE

Testimonial